Sekolah Bisnis SB1M

Kamu punya online shop? Atau kamu suka belanja di online shop?

Atau kamu punya toko yang pingin kamu online-in?

Tapi,

Kamu bingung mau belajar internet marketing dimana?

Jangan khawatir Novsa tau tempatnya!

SB1M

Kenapa harus SB1M?

1. Mentor-mentornya berpengalaman

Mentor-mentor di SB1M adalah praktisi di bidang internet marketing, bahkan beberapa orang udah ada yang punya penghasilan puluhan sampai ratusan juta per bulan dari bisnis internet. Jadi, kita langsung belajar ama ahlinya tuh.

2. Komunitas SB1M selalu up to date

Abis kelas bubar, kita suka tuh bareng-bareng ngopi di warung. Dari komunitas ini, kita bakal selalu update ada apa aja sih yang lagi heboh di dunia per-internetmarketing-an ini? Pokoknya komunitas SB1M oke punya, ga ada ceritanya yang baru ratusan ribu seminggu sungkan sama senior yang udah puluhan juta seminggu.

3. Ada kelas offline & online

Kamu tinggal di Bandung? Di Surabaya? Jogja? Atau bahkan di Padang? Di Balikpapan? Atau lagi nyantol di Singapura? Tenang aja, semua bisa ikut SB1M karena kita punya kelas online dengan ratusan video tutorial semuanya sudah disusun oleh para mentor di kurikulum SB1M.

4. Bekerja sama dengan banyak perusahaan

Kamu pengin dapet ilmu internet marketing, tapi bingung belum punya produk? Uhuk pengalaman pribadi banget sih ini, hehe. Tenang aja, SB1M udah bekerja sama dengan beberapa perusahaan kece seperti Synergy, Bloopendorse, dan masih banyak lainnya. Terakhir kemarin dapet tuh daftar gratis ke dropshipaja.com, tinggal cusss aja cyiiin!

5. Langsung praktek

Kebayang jaman sekolah dulu, di kelas, nyatet, dengerin, nguap, kedinginan depan AC, trus ketiduran. Hehe, itu mah kenangan lama. Di kelas offline SB1M, kita semua langsung praktek, jadi semua siswa bawa laptop. Kita cobain bikin ads, pasang banner, dan banyak lainnya.

6. Ada kelas tamu dari pembicara kece

Pertama kali daftar kemarin, Novsa langsung kebagian kelas tamu dari Rico Huang, itu loh founder-nya pasukanalona sama dropshipaja.com gimana ngga keren cobak?

Penasaran?

Yuk kepoin website SB1M di sini!

Atau kalo udah penasaran banget, yaudah buruan aja daftarin diri kamu buat ikutan kelas bisnis gratis SB1M (untuk 3x pertemuan) di sini!