Pertama Kali Kenal Oriflame

Ini Novsa lagi pusing kepoin & baca-baca buat belajar dandan, soalnya terakhir kepo Novsa langsung abis 4 bungkus puyer sakit kepala (settt, overdosis donk?). Hahahaha. Jadi hari ini agak santai ya, Novsa mau nulis aja, bagi pengalaman (alias curcol) tentang pertama kali kenal Oriflame dulu.

Novsa baruuu aja loh kenal Oriflame, baru bulan Oktober 2016 kemarin gara-gara disodorin katalog ama tetangga. Pertama kali baca katalog, Novsa buka-buka doank.

Settt, kok ga ada baju-baju-nya sih?

Bahahahahaha iya, I know, udik banget emang. Novsa ga tau kalo Oriflame itu jualannya kosmetik. Itu katalog nongkrong aja di atas keyboard selama seminggu ke depan. Baik katalognya maupun keyboard-nya sama-sama ga kesentuh. Hingga di suatu hari libur Novsa curhat ama cowo Novsa.

Yank, dari seratus halaman katalog ini, kok aku ga ada yang paham ya?

Dan disuruhlah Novsa belajar, order kek, gitu kata cowo Novsa. Awalnya Novsa order yang paling murah sejagad katalog, yaitu Miss Relax Fragrance Mist yang waktu itu lagi diskon jadi harganya Rp 79.000,- aja. Udah di-order-in ke tetangga, Novsa belakangan baru tau kalo katalognya bisa digosok-gosok buat bauin sample parfumnya. Bahahahaha, udik kedua kali. Itu pun yang kasih tau cowo Novsa.

Walhasil, kok cowo Novsa suka sama baunya Volare Forever Eau De Parfum, katanya baunya seger banget kek orang abis mandi pake sabun Pr*ti (jiaaahhh ketauan angkatan lawas). Jadilah Novsa tambah order itu yang kebetulan promo juga jatuhnya jadi sekitar Rp 250.000,- an.

Awalnya sih Novsa mikir, mahal banget. Padahal di pinggir jalan pojokan pertigaan situ harganya gocap aja dapet sebotol gede, lah ini Rp 250.000,- aja cuman dapet 50 ml. Ah, tapi gapapa, dibeliin ini. Wkwkwkwk. Sampai beberapa hari kemudian sampailah pesenan Novsa. Langsung donk dipake, ga sabaran kalo ada barang baru. Hehehe.

Pfffffttttt (*bunyi nyemprotin parfum gimana sih?)

Busetttt, sekali semprot Volare Forever se-ruangan udah wangi banget. Novsa ampe mabok. Bahahahaha. Iya, Novsa emang suka mabok kalo ada yang wangi banget. Novsa lebih suka bau cowo Novsa abis pulang kerja dibandingkan pas mau berangkat, soalnya parfumnya udah ga nusuk. Eh maap kok malah curcol. Wkwkwkwk. Novsa baru tau, ternyata emang beda ya parfum mahal ama parfum yang di pojokan pertigaan gocap dapet 3 botol. Hahahaha, udik 3x. Pantesan selama ini Novsa dirubung laler.

Nah, sekilas tentang pengalaman Novsa belajar dandan. Next mau curcol tentang eau de toilette-nya Oriflame yang lainnya, yaitu Woman’s Collection Innocent White Lilac. Tungguin ya, Novsa makan siang dulu, kalo mikir berat gini emang gampang laper (tuh kan curcol lagi).

Buat kamu yang pengin nambah penghasilan dari bisnis online, yuk cobain kelas internet marketing gratis. Kepoin di sini ya. Atau kamu mau daftar Oriflame boleh cek di sini ya.

 

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *