Oriflame Woman’s Collection Innocent White Lilac Eau De Toilette

Settt, judulnya udah kek KRL yak, panjang! Hahaha.. Haiiiii gaes, pertama Novsa mau ucapin Met Tahun Baru 2017 ya, semoga tahun ini makin kece daripada tahun-tahun sebelumnya. Oke, yang kedua Novsa minta maap baru sempet nongol lagi, abisnya libur panjang gitu suka bawaannya pengen jalan-jalan aja hihihi. Terakhir Novsa bilang di postingan sebelumnya kalo mau bahas Oriflame Woman’s Collection Innocent White Lilac Eau De Toilette abis kelar makan siang kan, ternyata makan siangnya seminggu ya. Hahaha.. Itu sekali doank sih makannya, sisanya ngelamun. Pantesan Novsa ini laper lagi. Tapi mau nulis dulu ah, takutnya kalo makan siang lagi ntar baru nulisnya Bulan Februari.

Innocent White Lilac
Innocent White Lilac

Ini parfum Oriflame ketiga yang Novsa beli, tapi Novsa lupa kejadian persisnya kek mana. Ah tapi paling ga jauh-jauh dari mata ijo liat diskonan trus terbelilah sudah. Soalnya ga mungkin Novsa beli buat Novsa pake sendiri kalo ga pas diskonan. Bahahaha, emak-emak. Singkat cerita parfumnya ada di meja, cling! Pertama kali Novsa coba semprot…

Lah, botol bau apaan nihhh..??

Ga kayak Volare Forever yang kemarin Novsa cerita itu, dia sekali semprot langsung wangi banget se-ruangan bahkan ampe rumah tetangga.. Ternyata Novsa baru tau kalo mereka berdua ini jenisnya beda, yang satu eau de toilette dan yang satunya lagi eau de parfum. Ya pantesan.

Beberapa detik setelah kejadian nyemprotin parfum trus nyesel beli, pelan-pelan wangi aslinya si Innocent White Lilac ini mulai muncul… Eh, ternyata enak. Eeeh, makin hari kok ternyata ini jadi favoritnya Novsa. Kalo yang udah ini abis pasti ntar beli lagi!

Kalo Novsa deskripsiin dalam kata-kata yang puitis dan romantis nih ya, Innocent White Lilac ini wanginya klasik. Udah gitu doank, hahahaha.. Cocok sama tagline innocent-nya sih. Kalo mau diabandingin sama Volare Forever, atau sama Divine yang sama-sama eau de toiletteInnocent White Lilac ini wanginya samar.. Tapi lumayan awet loh. Pernah nih Novsa pake waktu pacaran nonton bioskop. Novsa nontonnya yang siangan jam 1 gitu, soalnya kalo sorean udah rame bioskopnya. Tengah hari naik motor, di Jakarta, pasti gerah donk. Mana Novsa pake jaket parasit tebel hahahaha.. Tapi sepulang nonton pun parfumnya masih kecium loh. Makin keringetan makin keluar bau parfumnya.

Belakangan Novsa sering pake parfum ini pas bobo. Bukan karena apa-apa ya, cuman Novsa suka banget baunya. Kadang kalo bobonya ga tenang, tengah malem suka tiba-tiba kebangun tuh. Novsa kecium wanginya Innocent White Lilac ini nenangin banget, trus bisa bobo lagi deh. Hihihihi, ini beneran loh asli ga ngayal, tapi ngelindur sih…dikit.

Buat kamu yang suka wangi tapi ga suka pake banget, Innocent White Lilac wajib kamu coba! Novsa rekomendasiin banget, apalagi buat siswa atau maha yang suka wangi tapi ga pengin mencolok. Juga buat kamu yang suka sesuatu yang berbau klasik. Harganya termasuk murah nih dibanding eau de toilette Oriflame yang lain. Plus, bulan Januari ini Innocent White Lilac diskon 50% loh!

Yak, tuh Novsa cepet kan nulisnya. Ga nyampe lima menit. Kalo laper emang kadang nulisnya ngebut. Hehe.. Tapi yang bikin lama nge-pinkpink-in nya. Huhuhu.. Jangan lupa cek katalog Oriflame bulan Januari di IG ya! Novsa mau bikin kuis hadiahnya lipstick loh. Tapi agak ntar-an ya, Novsa semalem abis begadang jadi belom sempet bikin pamflet. Hahaha..

Buat kamu yang pengin nambah penghasilan dari bisnis online, yuk cobain kelas internet marketing gratis. Kepoin di sini ya. Atau kamu mau daftar Oriflame boleh cek di sini ya.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *