Challenge dandanbareng Januari 2017

Eciyeee, challenge pertama niye. Duh, Novsa jadi grogi gini ya, tangan ampe gemeter mau ngangkat toa. Hahaha.. Iya, dandanbareng.com mau ngadain challenge perdana nih gaes. Simak ya gimana cara ikutan challenge dandanbareng januari 2017.

Syarat ikut challenge :

1. Wajib punya akun Instagram (soalnya challenge-nya diadain di IG)
2. Udah itu doank sih keknya, hahaha..

Hadiah :

1. Satu buah Oriflame The One Power Shine Lipstick
2. Satu buah Oriflame The One Colour Unlimited Lip Gloss
Untuk dua orang pemenang

Cara ikut challenge :

1. Upload Foto

dandanbareng.com bakal sediain tiga buah foto yang kece abis buat kamu upload di IG kamu. Kamu boleh upload satu aja, boleh tiga-tiganya, boleh banyak kali. Boleh kamu upload sebanyak-banyaknya dalam satu hari, boleh besoknya kamu upload lagi, bebas pokoknya mah. Asik kan?

2. Isi Postingan

Sesuai dengan tema challenge kali ini yaitu Lipstick vs Lipgloss, tulis di postingan foto yang kamu upload tadi, yang mana yang kamu pilih (lipstick atau lipgloss). Tulis juga alasan kenapa kamu pilih itu. Alasan boleh serius, boleh ngaco, bebas pokoknya. Asalkan ngga SARA dan jangan berbau pornografi. Oke?

3. Hastag & Mention

Gunakan hastag #dandanbarengjan2017 dan mention IG dandanbareng di @oriflame_dandanbareng tiap kamu upload foto, biar nanti proses penilaiannya lebih gampang.

Penilaian

Penilaian ditentukan berdasarkan akumulasi  terbanyak. Misalkan kamu upload foto 5 kali selama masa challenge, nantinya bakal dihitung total jumlah  yang kamu dapat dari kelima foto yang kamu upload tadi. Kamu boleh share postingan kamu di akun social media yang lain buat dapetin dari temen-temen kamu. Kontestan yang punya  paling banyak, bakal dapet mana yang dia mau, lipstick atau lipgloss (nantinya akan dihubungi oleh crew dandanbareng.com). Kontestan yang punya  paling banyak kedua, bakal dapet hadiah yang satunya.

Ini nih, foto kece yang bisa kamu pilih untuk di upload :

lipstik gratis dandanbareng.com 1
lipstik gratis dandanbareng.com 1

 

lipstik gratis dandanbareng.com 2
lipstik gratis dandanbareng.com 2

 

lipstik gratis dandanbareng.com 3
lipstik gratis dandanbareng.com 3

Nah, tunggu apalagi? Mau dapet lipstik Oriflame gratis dari dandanbareng.com? Yuk, buruan ikut challenge-nya! Gratis, ngga dipungut biaya! Pantengin terus dandabareng.com, jangan lupa follow IG dandanbareng juga ya. Siapa tau kamu salah satu yang beruntung dapetin lipstik gratis!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *